(Hakim Pengadilan Agama Kangean Sumenep, orang tua dari siswi Nafisah Alya Prazdannisa Azhari_Alumni SDMPK Angkatan III Tahun 2016)
“Sekolah yang hampir nyaris sempurna”
SDMPK Banyudono adalah sekolah yang hampir nyaris sempurna, karena sekolah ini memiliki guru-guru (asatidz) yang sangat luar biasa, sangat ramah dan pengertian keadaan murid-muridnya. Selain itu  juga memiliki sifat kekeluargaan antar sesama murid,  wali murid maupun sesama ustadz dan ustadzahnya. Itulah yang menjadi salah satu penyebab suksesnya para alumni SDMPK yang khususnya anak kami Nafisah Alya Prazdannissa Azhari yang sekarang sedang menuntut ilmu di Pondok Pesantren Takmirul Islam Surakarta bahkan saat ini dengan cepat bisa menyesuaikan kurikulum pendidikan/KMI  di pesantren tsb,  tiada kata yang bisa di ungkapkan selain apresiasi yg setinggi2nya untuk SDMPK Banyudono yang mendidik dan menunjukkan jalan yang harus ditempuh untuk mewujudkan mimpi seorang anak. Sekolah yang membantu menemukan potensi dan bakat seorang anak. Sekolah yang membantu seorang anak menemukan kepercayaan dirinya. Semoga anak kami Nafisah Alya Prazdannissa Azhari tetap konsisten dalam pembelajarannya dan minta doa dan restunya agar sukses dalam  menggapai mimpi-mimpinya”.